文章分类

明星档案|盘点影视歌三栖全才明星艺人邹晶晶年度电影票房4.84亿

明星档案|盘点影视歌三栖全才明星艺人邹晶晶年度电影票房4.84亿

明星档案|盘点影视歌三栖全才明星艺人邹晶晶出生在湖北武汉的一个书香门第。 因2013年11月26日第11届广州国际车展穿着时尚大胆,与电影《雷神2》女主角(杰米·亚力山大)走红地毯同款撞衫秒杀瞬间而迅速窜红,引起全馆“轰动”,引起媒体一度关注报道,被网友媒体一致称为“雷神女”称号,并成为90后人气嫩模、演员、主持人,参演过多部都市青春偶像剧的拍摄。凭借纤细的腰肢、修长的美腿、白皙的皮肤和迷离的眼神被广大媒体和宅男亲切的称为“宅男女神”及“ 性感教主”。

2016年1月主演由林子皓执导的爱情喜剧电影《女神时代》;3月,出演电影《闯江湖》饰演冷艳美女保镖;8月,与徐紫欣、阮晓伟等主演由何飞执导的电影《毕业后的那年夏天》;

2016年参演《索命七间房》这部戏是由黔籍导演陶盟喜担任监制;

2017年4月,与李根、王晓峰、徐紫欣等领衔主演由导演李佳城执导的电影《6号别墅》;4月27日,电影《偷拍风云》在深圳火热拍摄中,由总导演肖昂执导,三炮哥、蔡荣华出品,白晓朵、衣世雄、庞垒琦、邹晶晶、李方涵、廖慎明、杨忻默等联决主演;6月,与李子雄、高利虹、唐幂、郎鹏等主演由导演龙伟全执导的电影《贴身卧底》;12月,出演由导演陆诗雨执导的院线电影《诡档案》;

2018亚洲音乐盛典年度最佳新人奖

2019网络大电影《醉间神探》由青年新锐导演:孙瑜、编剧:邹晶晶联合创作;

2019参演建国七十周年献礼电影故事片《双清别墅1949》;

2019参演都市时尚、话题励志剧《我们都要好好的》 该剧于2019年5月8日在北京卫视首播,并在优酷视频、芒果TV同步播出;

2020《我要出唱片》上海赛区半决赛,选手邹晶晶入围总决赛;

荣获耀美丽.耀时尚2020上海风尚小姐冠军;

2021《听见好音乐》全国音乐歌手大赛明星导师;

2022加盟博雅(中国)演艺传媒集团旗下上海晨鸢互娱影视传媒有限公司;

2023年1月,加盟《2023安徽卫视春节联欢晚会》,表演小品《新春求婚大作战》;

来源:猫眼电影


获取短网址


分享到: 

文章详情,演艺一站式平台-集影视制作-明星经纪-舞美灯光-网络直播-娱乐新闻-上海演艺热线 400-968-5228,上海演艺/中国演艺资讯信息平台/集影视制作/音乐/艺人/舞美/综艺节目/网络直播于一体的大型网络演艺平台/网络直播/广告投放/及时发布真实演出资讯等综合娱乐新闻信息/BOYATV:热线:400-968-5228

文章详情-演艺一站式平台-集影视制作-明星经纪-舞美灯光-网络直播-娱乐新闻-上海演艺热线 400-968-5228

文章详情,演艺一站式平台-集影视制作-明星经纪-舞美灯光-网络直播-娱乐新闻-上海演艺热线 400-968-5228